Proteja seu iPhone

cuidado de maçã

AppleCare+ para iPhone estende sua garantia e suporte técnico indefinidamente a partir da data de compra do iPhone. Além disso, oferecemos serviços como reparos por danos causados por negligência ou acidentes, com uma taxa de serviço de 3.364 ienes (3.700 ienes incluindo impostos) para danos na tela e 11.728 ienes (12.900 ienes incluindo impostos) para outros danos, até duas vezes . Você pode receber até Você também pode entrar em contato com os especialistas dedicados da Apple diretamente por chat ou telefone *1

Assista ao vídeo AppleCare+

Principais características

Suporte técnico único

• Bate-papo direto ou acesso por telefone a um especialista dedicado da Apple
  • Conserto de coleta e entrega ou reparo no local
  • serviço de câmbio expresso
  • Garantia do produto de hardware para iPhone, bateria, fones de ouvido e acessórios incluídos
  • Serviços como reparação de danos causados por negligência ou acidentes (até 2 vezes. Clique aqui para mais detalhes)
  • Suporte de software para aplicativos iOS, iCloud e iPhone da marca Apple
  • Conectando a uma rede sem fio

Os serviços AppleCare+ são fornecidos além de seus direitos legais sob as leis de proteção ao consumidor em cada jurisdição. Ao adquirir um iPhone, você não é obrigado a adquirir este serviço. Para usar este serviço, você deve concordar com os termos. Consulte http://www.apple.com/legal/sales-support/applecare/applecareplus para obter os termos e condições completos.

Tarifa básica

iPhone SE (3ª geração) 682 ienes por mês (750 ienes incluindo impostos)
iPhone 12 1.078 ienes por mês (1.185 ienes incluindo impostos)

Sobre o reparo do iPhone

Ao reparar, você pode escolher um dos dois métodos de reparo a seguir.

1. Reparo de transporte: leve o produto diretamente a uma Apple Store ou a um fornecedor de serviços autorizado da Apple.
  2. Reparo de entrega: a empresa de entrega designada pela Apple coleta o produto e o entrega no centro de reparos da Apple. Clique aqui para obter detalhes

[Sobre o valor com impostos incluídos]

• Podem ocorrer diferenças no imposto sobre o consumo devido a alterações no método de arredondamento do imposto sobre o consumo no sistema da fatura.